Сроки хранения полуфабрикатов. Температура хранения фарша мясного. Таблица срок хранения продуктов срок годности. Температура хранения рыбных полуфабрикатов. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Банковские проводки. Дефрастация. Сроки хранения продуктов таблица. Температурный режим хранения рыбы свежемороженой. Способы размораживания мяса.
Срок хранения размороженной рыбы. Условия хранения пищевых продуктов. Журнал по срокам годности продуктов питания. Мытьё посуды по санпин. Дефрастация.
Температура хранения охлажденного мяса в магазине. Бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям. Журнал регистрации лекарств. Готовая продукция проводки. Санитарные требования в мясо-рыбном цехе.
Санпин сроки сроки хранения овощей. Санитарные правила хранения в общепите. Дефрастация. Условия и сроки хранения продуктов. Срок годности рыбы холодного копчения.
Сроки годности мясных полуфабрикатов. Сроки хранения полуфабрикатов. Холодильная обработка мяса. Требования к организации питания. Дефрастация.
Хранение кондитерских изделий. Ассортимент кондитерской. Условия и сроки хранения мясных полуфабрикатов. Дефрастация. Лист регистрации процессов дефростации продуктов.
Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Дефрастация. Температурный режим хранения товаров. Температура хранения рыбы в морозильной камере. Дезинфекция посуды в школьной столовой.
Сроки хранения кондитерских изделий. Этапы обработки столовой посуды. Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Дефрастация. Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы.
Особые условия хранения. Сроки хранения полуфабрикатов из овощей. Дефрастация. Санитарные требования к повару. Срок хранения копченой рыбы.
Срок хранения полуфабрикатов из мяса замороженных. Дефрастация. Срок годности копченой рыбы горячего копчения. Сроки хранения готовых блюд в общественном питании таблица санпин. Сроки хранения продуктов по санпину в общепите таблица.
Проводки по операциям. Режимы хранения мучных кондитерских изделий. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Дефрастация. Дефрастация.
Срок хранения рыбы в заморозке. Дефрастация. Завершение проекта презентация. Санитарные правила мяса. Сроки реализации мясных полуфабрикатов.
Схема производства рыбных пресервов. Сроки хранения некоторых мясных продуктов. Нормативы хранения мясных продуктов. Срокмхранения полуфабрикатов. Изготовление рыбных пресервов.
Дефрастация. Процедуры завершения проекта. Дефрастация. Температурный режим хранения охлажденной продукции. Дефрастация.
Дефрастация. Процесс размораживания мяса. Дефрастация. Дефрастация. Инструкции для общепита.
Срокмхранения полуфабрикатов. Инструкция санпин по мытью посуды в заведении общественного питания. Этап завершения проекта. Срок годности охлажденного мяса. Дефрастация.
Фаза завершения проекта. Сроки хранения полуфабрикатов. Срок годности копченой рыбы холодного копчения. Санпин хранение продуктов в общепите. Дефрастация.
Санпин нормы хранения продуктов в общепите. Требования к пищевым продуктам. Способы оттаивания мяса. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса. Лист учета медикаментов.
Санпин нормы хранения продуктов в общепите. Сроки реализации мясных полуфабрикатов. Дезинфекция посуды в школьной столовой. Температура хранения рыбы в морозильной камере. Дефрастация.