Украшение пирожных. Пирожное бисквитное штафетка. Ассортимент изделий из песочного теста. Декор торта кремом из кондитерского мешка. Требования к тортам и пирожным.
Требования к оформлению пирожных. Требования к качеству бисквитных пирожных. Пирожное творожное кольцо. Пирожные классификация. Консистенция пирожных.
Консистенция пирожных. Маффины требования к качеству. Пирожные корзиночки с кремом. Птифур моэлье. Заварное тесто для эклеров.
Тесто для профитролей. Заварные кольца с творожным кремом. Презентация на тему торты. Приготовления бисквитного пирожного. Технология приготовления бисквитных пирожных.
Консистенция пирожных. Отделочные полуфабрикаты для тортов и пирожных. Кексы процесс приготовления. Бисквитное пирожное технологическая карта. Классификация тортов и пирожных.
Консистенция пирожных. Технология приготовления бисквитных пирожных. Пирожные макаруны. Требования к качеству бисквитных пирожных. Консистенция пирожных.