Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация слесарного рабочего места. Система 5с на рабочем месте примеры. Организация холодного и горячего цеха.
Гидравлическая тележка в использовании. Требования к производственному оборудованию. Современные контрольно кассовые машины. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Гидравлическая тележка sb 2000 pdp. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Организация и содержание рабочих мест. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования. Ознакомление со структурой предприятия.
Мероприятия по организации рабочих мест. Оборудования мучного кондитерского цеха. Контрольно кассовое оборудование для магазинов. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Ознакомление со структурой организации.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию. Ознакомление с оборудованием предприятия. Гидравлическая тележка табличка поверена.
Презентация промышленного оборудования. Организация кондитерского цеха. Цели и задачи практики. Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с рабочим местом энергетика.
Товары при организации рабочего места. Организация ремонтной службы цеха. Стенд имитационный асутп. Организация рабочего места слесаря. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Организация рабочего места для ремонта машин. Эксплуатация торгового оборудования. Цех общественного питания. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания.
Технологический процесс горячего цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи производственной практики на предприятии. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Структура ремонтной службы предприятия. Оснащение рабочего места слесаря. Требования к производственным помещениям. Инженерный класс. Задачи сервисного центра.
Ознакомление с предприятием. Требования к размещению производственного оборудования. Современное оборудование холодного цеха. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация рабочего места повара горячего цеха.
Требования к помещениям предприятий общественного питания. Организация холодного цеха на предприятии. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с предприятием. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с деятельностью организации. Требования к организации рабочего места. Организация рабочего места рабочего. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование бухгалтерии. Ознакомление с рабочим местом. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование инженерного класса. Ознакомление с оборудованием предприятия. Безопасность производственного процесса. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оснащение рабочего места. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава. Эксплуатация торгово-технологического оборудования.
Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Маркировка инвентаря. Требования к помещению общепита. Задачи учебной практики. Инженерный класс.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с рабочим местом энергетика. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация холодного цеха на предприятии. Требования к помещению общепита. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию.
Ознакомление со структурой предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудование инженерного класса. Маркировка инвентаря. Задачи производственной практики на предприятии.